0 0 10 1

Добрый вечер)
давно я не писала, очень соскучилась по Viewy.
за эти "выходные" я даже и не готовилась к сл. экзамену. меня отвлекла трилогия "50 оттенков серого". Наверное, уже каждый знает об этой книге. Я слышала много восторженных комментариев, но еще больше негативных. Я такого еще не чувствовала еще ни к одному произведению.Книгу, конечно шедевром не назовешь, но сказать, что она очень плохая, язык не поворачивается. но я не могу остановится, не знаю почему, и вот я уже читаю 3 книгу, точнее её только начала. да всё эти книги построены на сексе, но мне очень нравятся отношения Грея с Аной. Некоторые сюжетные линии заставляют переживать за героев, сочувствовать им. ну что мне очень интересно чем эта трилогия кончится.
пара цитат:
«Я никогда не хотел больше, пока я не встретил тебя»

«У меня открылись глаза, я увидела его порочность, поняла, что он неспособен любить — ни принимать любовь, ни отдавать ее. Осуществились мои худшие страхи. Как ни странно, я ощущаю освобождение»
---
в книгах встречаются упоминания песен.
даже я открыла для себя новые.
особенно вот эту The Rasmus feat. Anette Olzon - October And April
я её слушаю целый день и не могу выключить.она шикарна.

----------
но нужно возвращаться в реальность ведь у меня послезавтра экзамен по вышке, а я ничего не учила. надо заставить себя сегодня хоть почитать конспект. завтра ещё консультация и нужно ехать на какое - то мероприятие т.к. я занесена в списки.

пум-пум-пум всем хорошего остатка дня.
ваша Стилински.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-STILINSKI — shades

3-STILINSKI · @3-stilinski 5 0 10 1

off здраствуй!
надеюсь надолго)

3-STILINSKI · @3-stilinski 5 0 10 1

3-STILINSKI · @3-stilinski 6 0 10 1

weightloss , jomonsifoe и angellove добро пожаловать)
спасибо.что следите) надеюсь, что надолго)