0 0 10 1

Аврил Лавин выходит замуж за Крюгера


Известная канадская рок-исполнительница Аврил Лавин выходит замуж за вокалиста музыкальной группы Nickelback Чада Крюгера. Влюбленные решили скрепить свои романтические отношения спустя всего лишь полгода после начала романа.
Радостной новостью со своими многочисленными поклонниками Аврил Лавин и Чад Крюгер поделились на днях. Интересно, что до этого влюбленные категорически не комментировали свои романтические отношения. Однако уже сейчас сообщается, что пара помолвлена: Чад Крюгер сделал Аврил Лавин предложение и преподнес ей кольцо с бриллиантом в 14 карат, передает ИТАР-ТАСС . Оба музыканта невероятно счастливы и готовятся к свадьбе.
Многие называют этот брак скоропалительным. Дело в том, что Аврил Лавин и Чад Крюгер объявили о помолвке спустя буквально полгода после начала романтических отношений. Впервые музыканты встретились в феврале, чтобы вместе записать песню для нового альбома Лавин, отмечает НТВ . Однако сами влюбленные не видят ничего предосудительного в своем решении пожениться. К слову, для 37-летнего вокалиста Nickelback Чада Крюгера этот брак будет первым, а для 27-летней Аврил Лавин – вторым.
Напомним, в 2009 году канадская певица Аврил Лавин развелась со своим мужем, фронтменом панк-группы Sum 41 Дереком Уибли. Тогда в семье молодых музыкантов давно назревали проблемы. В итоге Аврил сама приняла решение развестись, потому что хотела двигаться дальше. Супруги расстались удивительно мирно. Лавин написала в своем блоге: "Дерек и я расходимся и переходим к новой жизни на позитивной ноте. Спасибо всей моей семье, друзьям и фанатам за поддержку. Мы были вместе 6 лет. Начали дружить, когда мне было 17, встречаться в 19, поженились в 21. Нам было хорошо вместе, и я всегда буду ценить его дружбу".
В свою очередь, Уибли также повесил объявление о расколе на своей страничке в Интернете: "Прошлые шесть с половиной лет были самыми удивительными годами моей жизни. Грустно, что это закончилось, но Аврил и я – все еще семья. Наше решение расстаться является обоюдным. Для Аврил отведено специальное место в моем сердце, она всегда будет моей хорошей подругой. Благодарю всю нашу семью, друзей и поклонников за поддержку".

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

3-STILINSKI — shades

3-STILINSKI · @3-stilinski 5 0 10 1

off здраствуй!
надеюсь надолго)

3-STILINSKI · @3-stilinski 5 0 10 1

3-STILINSKI · @3-stilinski 6 0 10 1

weightloss , jomonsifoe и angellove добро пожаловать)
спасибо.что следите) надеюсь, что надолго)